На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Пульс Планеты"

46 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд10 февраля, 7:33
    Вы ошибаетесь, СССР развалили последние секретари ЦК КПСС и их детки, которые уже обучались в пендосиях и наглиях как...«По существу, про...
  • Екатерина8 января, 11:55
    сдохни украина не жалко вас рази укропы не ва прощения1 пошли вон из россии беженцы на выход!«ТЫ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ...
  • Владимир Алтайцев8 июня, 5:03
    Ты  же ненавидишь Сталина, Ленина, всю  Советскую власть, сохранивших Россию от  " байденов" а  буквально в другой ст...В Вашингтоне раск...

Как выглядит «идеальная» женщина

Исследователь отступила от канонических процессов эволюции и для своего творения взяла из царства животных все лучшее.
Ученые показали, как выглядит «идеальная» женщина
Фото: Pixabay, Alice Roberts / Twitter

Профессор Бирмингемского университета, антрополог Элис Робертс продемонстрировала «идеальную» женщину, которая лишена всех эволюционных «недостатков», присущих человеческому телу.

Об этом сообщает Newsweek.

Антрополог разработала «улучшенную» женщину для документального фильма, который рассказывает о научных перспективах создания совершенного человека. Робертс отступила от канонических процессов эволюции и для своего творения взяла из царства животных все лучшее.

Картинка

Кожу профессор заменила на покров как у рептилий, он защищает от ультрафиолета. Систему дыхания она взяла у птиц, чтобы улучшить способность усваивать кислород. Также антрополог добавила «идеальной» женщине для вынашивания потомства кенгуриную сумку и дополнительные артерии, чтобы уменьшить вероятность сердечного приступа.

Для своего творения исследователь взяла уши у летучих мышей. Также она наделила «идеальную» женщину птичьими лапами вместо ног. По ее мнению, это увеличит скорость бега, но пропадет возможность взбираться на возвышенности.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх